Найти тему
Совет да Еда

Хрустящие хлебные трубочки с начинкой из того, что есть в холодильнике (рецепт с фото)

Такие трубочки с начинкой готовлю на завтрак и для перекуса. Для начинки подойдет все, что есть в холодильнике. Например, твердый или плавленый сыр, остатки мяса, рыбы от ужина или обеда, колбаса, помидоры и соленые огурцы. Трубочки получаются оригинальными, хрустящими и вкусными.

Порции 6 шт.

Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 6 шт. хлеб (тостовый)
  • по вкусу курица (филе грудки)
  • по вкусу колбаса
  • по вкусу сыр (плавленый и твердый)
  • по вкусу огурец (маринованный)
  • по вкусу кетчуп

Инструкции

1. Для приготовления покупаем очень мягкий нарезанный тостовый хлеб. Раскатываем хлеб скалкой.

-2

2. Какие варианты начинки могут быть. На кусочки хлеба добавляем по 1,5 ломтика плавленого сыра. На один кусок хлеба выкладываем филе грудки (запеченное или отварное), а на другой соломку колбасы. Дополняем все нарезанным маринованным огурцом.

-3

3. Еще 2 варианта. Твердый сыр нарезаем брусочками и размещаем на хлебе. Дополняем куриным филе, колбасой и небольшим количеством кетчупа.

-4

4. Сворачиваем хлеб с начинкой, скрепляем зубочистками и получаются вот такие трубочки или рулетики.

-5

5. Выкладываем трубочки в форму и запекаем в духовке при 200-220 градусах около 15 минут.

-6

6. Трубочки должны покрыться хрустящей корочкой, слегка зарумяниться, а сыр должен расплавиться. Вынимаем и удаляем зубочистки.

-7

7. Готовые хлебные трубочки с начинкой перекладываем на тарелку и подаем с любимыми напитками. Они получаются необычными, хрустящими и очень вкусными.

-8

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!