Вы когда-нибудь пробовали положить в салат икру трески или, за неимением этой заветной баночки, положить хотя бы икру минтая?
Если нет, то вы много потеряли. Вкус салата вас удивит!)
Рецепт:
Ингредиенты:
Капуста свежая - 300 гр
Огурец свежий - 1 среднего размера
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу
Перец сладкий болгарский - 1/4 шт
Сыр адыгейский - 100 гр
Икра трески - 200 гр
Сок лимона - 1 ст ложка
Соль - на кончике ножа
Приготовление
1, Нашинковать капусту, сложить в салатницу, слегка присыпать солью и отжать лишний сок
2. Натереть на крупной терке свежий огурец, отжать лишний сок и положить в салатницу
3. Нарезать зелень и добавить в салатницу.
4. Нарезать четвертинку сладкого красного перца на мелкие кубики и сложить в салатницу.
5. Натереть сыр на крупной терке , сложить в салатницу.
6. Все ингредиенты аккуратно перемешать.
7. Выложить в салат икру трески, перемешать
8. Заправить салат 1 ст ложкой сока лимона, перемешать
Салат готов. Он необыкновенно хорош как закусочное блюдо, и почему-то никто сразу не догадывается по вкусу, какой секретный ингредиент делает этот салат столь притягательным!
Приятного аппетита!