Найти в Дзене
Любовь Воропаева

Один секретный ингредиент в салате из свежей капусты, который возводит этот салат в ранг деликатесов!

Вы когда-нибудь пробовали положить в салат икру трески или, за неимением этой заветной баночки, положить хотя бы икру минтая?
Если нет, то вы много потеряли. Вкус салата вас удивит!)

Рецепт:

Ингредиенты:

Капуста свежая - 300 гр

Огурец свежий - 1 среднего размера

Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу

Перец сладкий болгарский - 1/4 шт

Сыр адыгейский - 100 гр

Икра трески - 200 гр

Сок лимона - 1 ст ложка

Соль - на кончике ножа

Приготовление

1, Нашинковать капусту, сложить в салатницу, слегка присыпать солью и отжать лишний сок

2. Натереть на крупной терке свежий огурец, отжать лишний сок и положить в салатницу

3. Нарезать зелень и добавить в салатницу.

4. Нарезать четвертинку сладкого красного перца на мелкие кубики и сложить в салатницу.

5. Натереть сыр на крупной терке , сложить в салатницу.

6. Все ингредиенты аккуратно перемешать.

7. Выложить в салат икру трески, перемешать

8. Заправить салат 1 ст ложкой сока лимона, перемешать

Салат готов. Он необыкновенно хорош как закусочное блюдо, и почему-то никто сразу не догадывается по вкусу, какой секретный ингредиент делает этот салат столь притягательным!
Приятного аппетита!