Даже без гарнира этим салатом можно сытно наестся. А если заменить майонез натуральным йогуртом, блюдо придется по вкусу всем, кто предпочитает сытные, но малокалорийные блюда.
Мне нужно:
· свекла;
· куриная грудка;
· морковь свежая;
· соль;
· зелень;
· майонез.
Отварную свеклу натираю на терке. Филе разделывать продольным надрезом, чтобы мясо хорошо прожарилось.
Посолив, отправляю на сковороду.
Я обжарю филе с двух сторон до румяной корки. А после оставлю остывать, курица нам скоро пригодится.
Свежую морковь нарезаю продольно пластами, а потом рублю соломкой.
Морковь можно добавить к свекле. Советую добавить в салат зелень, у меня дома оказалась петрушка.
Филе можно нарезать его кубиками.
Смешиваю мясо с другими компонентами блюда. Выглядит аппетитно. На этом этапе можно посолить салат.
В качестве заправки использую майонез. Хорошенько сдабриваю и перемешиваю салат ложкой. Вот и все, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!