Мои родные настолько полюбили этот салат, что стали просить приготовить его даже на праздники. Рецепт поможет разнообразить привычный рацион, а еще в нем присутствует большое количество витаминов и микроэлементов.
Необходимо:
· свекла;
· свежая морковь;
· зелень (любая);
· зубчик чеснока;
· оливковое масло и соль .
Для салата отварную свеклу натру на терке, а морковь нашинкую ножом.
Отправляю их в отдельную миску и перехожу к подготовке чеснока. Его нужно натереть на терке. Достаточно будет ползубчика. Но если вы не любите чеснок или же боитесь неприятных запахов изо рта, приготовить салат можно без него.
Зеленый лук измельчу его ножом.
Солю по вкусу и заправляю оливковым маслом, чтобы сохранить полезные качества блюда по максимуму.
Хорошенько перемешиваю перед подачей к столу. Вы только посмотрите, насколько ярким получился мой салат.
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!