завтрак - овсяная каша c ягодами, бутерброды с сыром на ржаном хлебе, кофе и халва
на обед был запланирован суп гречневый с уткой, а на ужин - киш с индейкой и грибами. Но мне пришлось по ходу пьесы менять меню по двум причинам.
На обед новый суп не стала варить, т.к. были остатки с прошлого дня в холодильнике - одна порция грибного супа, немного винегрета, картофельное пюре. Нужно было это все доедать. Я против наготавливания новых блюд, когда уже готовые есть в холодильнике.
Я съела картошку, добавила к ней квашеную капусту и маринованные маслята (их покупали еще к Новому году, но открыли только сейчас).
Сын ел суп и винегрет. Еще и бутерброды ему сделала с сыром.
На ужин пришлось отказаться от запланированного киша с грибами, т.к. приехал старший сын, а грибы он не ест. Сделаю теперь киш, когда ребенок уедет обратно на учебу. На ужин приготовила кесадилью. Основной компонент тот же - индейка. Но для этого блюда мне пришлось докупать в фикс прайсе кукурузу и лепешки для кесадильи. Вот такие перемены случились.
Суп с уткой буду готовить завтра.
Кесадилья чудесная получилась! Это блюдо обожают все в нашей семье. Лепешки великоваты, для кесадильи нужны поменьше, но их не было, купила что было в продаже. В следующий раз хочу сама напечь лепешки нужного размера.
Для кесадильи использовала индейку из морозилки, замороженый болгарский перец из запасов (последний, больше не осталось).
Фото в процессе: лепешка с начинкой, отправляю ее на сковороду-гриль. Ну а потом так быстро все съели свою кесадилью, что финишных фото нет. В другой раз.
Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на канал!