Найти тему

Джибнехт Мшаллалех

"Что это за рвакля!" - воскликнет непытливый читатель.
"Ангельские волосы..." - тихо прокомментирует пытливый.
И будет прав, как всегда.
Хотя, кто не прав, тот Лев!!!
Ну, лев там, иль тигр, а это, таки, Джибнех Мшаллалех.

На фото вы видите Джибнех МшаЛЛалех моего приготовления.
На фото вы видите Джибнех МшаЛЛалех моего приготовления.

Что-то я засомневался, в слове "Мшаллалех" где "лл" и полез в Гугл.
И знаете что? Я его сломал!!!
Первые четыре страницы запроса - я, наша школа или наши ученики.
Мы сломали Гугл!!! Да уж...
Вот так, дай нам, неразумным, мы сразу и сломаем.
А вообще-то Джибнех Мшаллалех - сыр из группы Паста Филата. Этакий восточный чечил с ароматным черным тмином и приятным пряным послевкусием.

Очень вкусный и быстро съедаемый!
Только решил горку сыра побольше запечатлеть, а от горки осталось лишь малая часть! Вот такой он вкусный!,

Вы тоже сможете сварить свой Джибнех МшаЛЛалех если придете на наш Базовый курс.

А для начала посетите наш Бесплатный вебинар.

Не забывайте подписываться на наш канал.

И оставляйте свои комментарии под постом, пробовали ли вы такое чудо?