Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости канала! С вами Натали, и я очень рада вас видеть!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат. В моей семье его полюбили давно за сочный вкус, и простоту приготовления. Готовим его не только в будни, но и на все праздники. Закусить таким салатом одно удовольствие. Готовить салат надо перед самой подачей.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки- 200 гр.
- Помидоры- 2 шт.
- Яйца- 2 шт.
- Твёрдый сыр- 100 гр.
- Чеснок- 3 зубчика.
- Майонез (сметана) - 3ст.л.
- Соль- по вкусу.
- Чипсы( бекон).
Приготовление:
Крабовые палочки предварительно достаем из холодильника, чтобы они полностью разморозились.
Извлекаем их от плёнки и режим соломкой чуть наискосок.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, затем охлаждаем. Режем их соломкой.
Твёрдый сыр предварительно помещаем в морозилку, минут на 15. Так его легче будет натирать. Трём сыр на крупной терке.
Помидоры промываем холодной проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем режем пополам,а затем соломкой.
Чеснок очистим и пропустим через пресс или натрем на терке. Собираем теперь салат. На блюдо выкладываем первым слоем крабовые палочки.
Делаем сеточку из майонеза, затем кладем помидоры, их по желанию можно немного посолить. На помидоры чеснок и сеточку из майонеза.
Следующим слоем идут яйца.
Затем делаем сеточку из майонеза, выкладываем твёрдый сыр и снова идет сеточка из майонеза.
Посыпаем сверху салат чипсами. Чипсы придадут этому салату пикантность. Очень вкусный салат получается в итоге.
Готовьте с настроением!
Приятного аппетита!