Готовим:
1.
Половину красной луковицы нарезаем перьями, подмаринуем в 1 ч. л. сока лайма с сахаром и солью. Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем к луку. Добавляем измельчённую кинзу и обжаренные без масла кешью.
2.
Чеснок и перец чили измельчаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем стручковую фасоль, солим. Вливаем немного соевого соуса, слегка протушиваем. Объединяем обжаренную фасоль с помидорами и луком.
3.
Курицу нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в 1 ст. л. соевого соуса с половиной зубчика чеснока и смесью перцев. Яйца взбиваем с солью, в муку добавляем соль, перемешиваем. Замаринованную курицу опускаем в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжариваем запанированную курицу во фритюре, снимаем на салфетку.
4.
Приготовим соус. Готовый ореховый соус смешиваем с 1/2 ст. л. кунжутного масла и 1/2 ст. л. сока лайма.
5.
Заправляем салат ореховым соусом и выкладываем на тарелку для подачи. Сверху выкладываем нарезанные ломтики обжаренной курицы. Украшаем разрезанным пополам лаймом, паприкой и веточками кинзы. Приятного аппетита!