- Свинина без кости 350 граммов
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйцо 4 штуки
- Маринованные огурцы 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Зеленый горошек консервированный 200 граммов
- Майонез 6 ст.л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Как готовить: - 1.Свинину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
- 2.Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
- 3.Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Лук очистить и мелко нашинковать.
- 4.Смешать мясо, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с мясом майонезом и поперчить.