Найти тему

Салат "оливье" с мясом

  • Свинина без кости 350 граммов
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 4 штуки
  • Маринованные огурцы 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зеленый горошек консервированный 200 граммов
  • Майонез 6 ст.л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

    Как готовить:
  • 1.Свинину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  • 2.Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
  • 3.Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Лук очистить и мелко нашинковать.
  • 4.Смешать мясо, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с мясом майонезом и поперчить.
Еда
6,93 млн интересуются