Найти тему

Праздничная «Селёдка под шубой»

Ингредиенты сельдь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
свекла — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 100 г
яйцо — 1 шт.
горошек консервированный — 2 ст. л.
соль
Ингредиенты сельдь — 1 шт. картофель — 2 шт. морковь — 1 шт. свекла — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. майонез — 100 г яйцо — 1 шт. горошек консервированный — 2 ст. л. соль

1.

Разделываем селедку на филе. Нарезаем рыбное филе в форме кубиков. Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.

-2

2.

Очищаем лук и мелко рубим его. Покрываем луковой нарезкой рыбный слой. Смазываем майонезом.

-3

3.

Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу. Остужаем овощи. Очищаем картофель и натираем его. Укладываем картофельный слой. Смазываем майонезом.

-4

4.

Измельчаем морковь при помощи терки. Смазываем майонезом.

-5

5.

Натираем свеклу и выкладываем последним слоем. Смазываем слой майонезом.

-6

6.

Очищаем яйцо. Натираем желток. Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.

-7

7.

Салат «Селедка под шубой» готов. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются