1.
Разделываем селедку на филе. Нарезаем рыбное филе в форме кубиков. Выкладываем селедку первым слоем в подходящий плоский салатник.
2.
Очищаем лук и мелко рубим его. Покрываем луковой нарезкой рыбный слой. Смазываем майонезом.
3.
Отвариваем заранее в подсоленной воде картофель, морковь, яйцо и свеклу. Остужаем овощи. Очищаем картофель и натираем его. Укладываем картофельный слой. Смазываем майонезом.
4.
Измельчаем морковь при помощи терки. Смазываем майонезом.
5.
Натираем свеклу и выкладываем последним слоем. Смазываем слой майонезом.
6.
Очищаем яйцо. Натираем желток. Украшаем желтком и горошком верх рыбного салата.
7.
Салат «Селедка под шубой» готов. Приятного аппетита!