То самое изумительное сочетание свежей сочной зелени, куриного филе, пикантной йогуртовой заправки и никакой муки. Oh mein Gott!
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 50 г куриного филе (грудка)
- 40 г мягкого творога
- 50 г салата Айсберг
- Несколько слайсов соленого огурца
- Горчица
- Черный перец
кБЖУ: 260/30/12/3*
*с указанного количества
Приготовление:
1. Подготовьте начинку: мелко порубите Айсберг и куриную грудку. Добавьте несколько слайсов соленого огурца и заправьте все парой чайных ложек мягкого творога, горчицей и перцем.
Совет: слегка помните зелень руками - тогда начинка будет более плотной и точно уместится в ролл.
2. Для "теста" взбейте миксером пару яиц с остатками творога.
3. Вылейте часть полученной жидкости на разогретую сковороду. Дождитесь, пока белок схватится по краям, после чего осторожно переверните яичный блинчик на другую сторону.
4. Положите начинку в центр блина, после чего масимально плотно сверните его.
5. Повторите то же самое для остальных блинчиков, после чего переложите готовые роллы обратно на сковороду и обжаривайте еще 40-60 секунд.
6. Готово. Теперь наши мегадиетические высокобелковые роллы можно подавать горячими - а можно упаковать с собой в контейнер в качестве полноценного перекуса. 30 г белка, свежие листовые овощи, немного полезных жиров и минимум калорий - но все это меркнет в сравнении с тем, что по вкусу они едва ли отличаются от своего пшенично-майонезного оригинала.
Хотите поддержать проект и видеть в своей Ленте больше подобных рецептов? Дайте знать, что этот материал был вам полезен, оставляя комментарии и положительные отметки. Ваша активность - лучшая мотивация для дальнейшего развития канала.