Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного, но при этом не сложного в приготовлении блюда. Подлива из индейки это прекрасный вариант для семейного ужина и подходит к любому гарниру.
Рекомендую и другие варианты соусов- подлив:
1. Мясная подлива с фаршем.
2. Соус по-кавказски.
3. Сливочно-мясная подлива.
Итак, как приготовить вкусную подливу из индейки?
1. Индейку нарезаем кубиком, а лук полукольцами.
Обжариваем на растительном масле индейку с луком.
Солим.
2. Солёные огурцы нарезаем кубиком и добавляем к мясу.
3. Добавляем томатную пасту и специи.
4. Наливаем горячую воду, чтобы полностью мясо было покрыто.
Также для загустения соуса добавляем пару ложек крахмала (или муки).
Тушим подливу до загустения соуса на маленьком огне.
Вот и всё! Подаём с любимым гарниром.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!!
Ингредиенты :
- Грудка индейки - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Огурцы солёные - 2 шт.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Крахмал картофельный - 2 ст л.
- Соль, хмели сунели , паприка по вкусу.
- Подсолнечное масло.
Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!