Найти тему
Ням Ням

Вкуснейшая подлива с индейкой и солёными огурцами!

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного, но при этом не сложного в приготовлении блюда. Подлива из индейки это прекрасный вариант для семейного ужина и подходит к любому гарниру.

Рекомендую и другие варианты соусов- подлив:
1. Мясная подлива с фаршем.
2. Соус по-кавказски.
3. Сливочно-мясная подлива.

Подлива из индейки с солёными огурцами.
Подлива из индейки с солёными огурцами.

Итак, как приготовить вкусную подливу из индейки?

1. Индейку нарезаем кубиком, а лук полукольцами.

Обжариваем на растительном масле индейку с луком.

Солим.

-2

2. Солёные огурцы нарезаем кубиком и добавляем к мясу.

-3

3. Добавляем томатную пасту и специи.

-4
-5

4. Наливаем горячую воду, чтобы полностью мясо было покрыто.

Также для загустения соуса добавляем пару ложек крахмала (или муки).

Тушим подливу до загустения соуса на маленьком огне.

-6

Вот и всё! Подаём с любимым гарниром.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!!

Подлива с индейкой.
Подлива с индейкой.

Ингредиенты :

  1. Грудка индейки - 500 гр.
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Огурцы солёные - 2 шт.
  4. Томатная паста - 3 ст. л.
  5. Крахмал картофельный - 2 ст л.
  6. Соль, хмели сунели , паприка по вкусу.
  7. Подсолнечное масло.

Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!