Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа, и не зря! Это здорово, это успокаивает и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в банке! Полный аромата и настолько простой в приготовлении, что вы не ошибетесь с большой теплой миской овощного супа.
Лучший Овощной Суп
Этот суп не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Это просто займет немного измельчения и немного кипения, пока вы не получите суп, который все будут любить!
Это рецепт, который вы обязательно захотите добавить к своему ужину или обеду. И это дает полный горшок и делает отличные остатки!
Какие овощи следует добавлять в овощной суп?
Вы можете положить в этот суп любые овощи, которые вам нравятся, от сезонных свежих овощей до замороженных. Вот список того, что я использовал;
- морковь
- сельдерей
- помидоры
- картофель
- зеленая фасоль
- кукуруза
- горох
- желтый лук и чеснок
Этот суп-варенье, упакованное с овощами и делающее его здоровым выбором ужина.
Я выпил две чашки, а потом вернулся перед сном за третьей, потому что мне очень понравилось. Мне нравится, что он использует наполовину свежие овощи и наполовину замороженные, так что вы все еще получаете всю эту свежесть, но у вас есть легкость предварительно нарезанных замороженных овощей тоже.
Летом, когда у вас есть ВСЕ свежие овощи под рукой, определенно не стесняйтесь использовать все свежие вместо этого.
Можно мне приготовить этот суп в кастрюле?
ДА. Для его приготовления в мультиварке обжарьте лук, морковь, чеснок в течение нескольких минут, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Добавить в мультиварку вместе с картофелем, помидорами, зеленой фасолью, картофелем, зеленью, бульоном, солью и перцем. Варить, пока овощи не станут мягкими, на сильном огне около 3 часов или на слабом огне около 6-7 часов. Добавьте горох и кукурузу в течение последних 30 минут.
Можно Ли Заморозить Овощной Суп?
ДА. Этот овощной суп очень хорошо замораживается и хорошо разогревается.
Добавление Дополнительного Аромата – Травы И Специи Для Добавления
Этот суп имеет мягкую смесь приправ, которую я предпочитаю (потому что она позволяет аромату овощей сиять), но вы определенно можете добавить больше травяного аромата или специй по вкусу. Вот несколько идей о том, что вы могли бы добавить:
- Свежие или сушеные травы, такие как базилик, тимьян, душица или майоран.
- Сушеные смеси трав, такие как итальянская приправа или прованские травы.
- Хлопья красного перца добавят пикантный удар.
- Паприка или порошок карри.
- Добавьте цедру пармезана и тушите на медленном огне.
#овощной суп