Рада Вас приветствовать ,уважаемые читатели канала "Елена Lusika-Простой рецепт". Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запеченной рыбы под сырной корочкой.
Ингредиенты:
Хек 1кг
Лук - 2 шт
Яйцо-1шт
Сыр - 200 гр
Сметана - 200гр
Мука 1стакан
Кориандр 1ч.л
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Рыбу помыть ,удалить плавники и тщательно очистить внутри. Разрезать на небольшие кусочки.
2.Делаем панировку: в тарелочке перемешать муку, соль, кориандр.
3.В панировке обвалять кусочки рыбки и кладем на заранее смазанный растительным маслом противень.
4.Делаем соус:
Нарезать полукольцами лук, слегка обжарить на растительном масле до светло золотистого цвета. Дать остыть. Сыр трем на крупной терке. В тарелочке соединить яйцо и сметану и добавить жареный лук. Все перемешать.
5.Полученным соусом залить рыбу и засыпать сыром.
6.Отправить в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запечь до румяной корочки (30-40 мин)
Наша рыбка готова! Наслаждаемся очень вкусным блюдом!
Еще больше рецептов есть на моем канале Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCYk0YCrwBYD_9roTQYEaX5w