После ревизии запасов можно приступать к составлению меню, а затем и списка продуктов
День 1
завтрак - пшеничная каша, кексы йогуртовые с шоколадом
обед - борщ с уткой и фасолью
ужин - овощной салат, паста в сливочном соусе с копченой красной рыбой
День 2
завтрак - творог, бутерброды с рыбой
обед - борщ с уткой и фасолью
ужин - тефтели в сметанно-томатном соусе, рис, салат
День 3
завтрак - морковные вафли, бутерброды с рыбой
обед - борщ
ужин - тефтели в сметанно-томатном соусе, кускус, салат овощной
День 4
завтрак - кабачково-сырные вафли с рыбой, торт Чародейка
обед - салат с крабовыми палочками
ужин - гречневая лапша с индейкой и овощами
День 5
завтрак - гречка с молоком
обед - лапша куриная, салат
ужин - киш с индейкой и грибами, салат
День 6
завтрак - йогурт домашний
обед - чечевичный суп, киш с индейкой и грибами
ужин - омлет, салат
День 7
завтрак - овсяная каша
обед - чечевичный суп, салат
ужин - рыба, рис со шпинатом, салат
выпечка и десерты: молочное желе, тыквенные кексы, овсяное печенье по ГОСТ, торт Чародейка, вафли
Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на канал!