Приветствую всех постоянных читателей и всех, кто зашел впервые на мой канал!
Ингредиенты:
- 500 г Куриное филе
- 500 г Куриное бедро
- 10 г Желатин
- по вкусу Соль, перец, приправы
- 3 зубчика Чеснок
Приготовление:
- Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, приправить, добавить чеснок и отправить мариноваться на несколько часов.
- В замаринованное мясо добавить желатин, тщательно перемешать, оставить на 15 минут.
- Далее мясо отправить в пакет для запекания, перевязать нитью и отправить в кипящую воду на 40 минут. Дождаться полного остывания.
Если Вам понравился материал, то поставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал и делитесь нашими публикациями с друзьями.