Найти в Дзене
Приятного аппетита

Ребрышки в меду, как научил мой папа (делюсь рецептом)

Мой папа долгое время работал шеф-поваром в ресторане. И довольно часто приносил, мясо в сладком соусе. Я с детства помню этот вкус. Однажды он открыл мне рецепт невероятных ребрышек в меду, теперь делюсь с Вами. Такое блюдо получится у каждого 100%

-2

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1 кг
Мед – две столовых ложки
Острый соус 50 грамм
Соль и перец
Лук – ½ шт
Сушеная петрушка
Мед – две ст.л.

Рисунок 3,4,5,6

Промойте и нарежьте ребрышки, если на них, еще есть мясо отрежьте его и порежьте на маленькие кусочки как шашлык.

-3

Добавьте туда мед. Мед регулируйте самостоятельно, порция в блюде может быть 2 ст. ложки, если же мед очень сладкий или Вы не сильно его любите тогда 1 ложки будет достаточно.

-4

Я брала для пикантности блюда острый соус. Он продается в любом супермаркете на полке рядом с кетчупом и прочими соусами.

-5

Сверху посыпьте все это дело сушёной петрушкой, если есть кинза дома, можно ее. Аромат будет невероятный. Солим и перчим по вкусу.

-6

Нарезаем лук на дольки и кидаем к ребрышкам.

-7

После все тщательно перемешиваем и отправляем на 1 час в холодильник. Дабы наши ребрышки пропитались и были сочными.

-8

Ставим духовку на 200 градусов и ждем, чтобы она нагрелась

Тем временем, берем сотейник, ложем фольгу в него. На фольгу выкладываем ребрышки и поливаем оставшимся соусом.

-9

Ставим на 200 градусов на 30-35 минут

-10

Подавать лучше всего такое блюдо с овощами. Особенное внимание обратите на зелень и лук. Они всегда дополняют мясо вкусными нотами.

-11

Подавайте на стол горячим и Bon appetite!

И про себя не забудьте поблагодарить моего отца и передать этот рецепт своим детям! И поставить лайк :) и подписаться на наш канал: Дзен и Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются