Здравствуйте! В этот раз поделюсь рецептом говядины с многогранным ореховым вкусом. Будьте уверены, вы читаете этот рецепт первыми, так как рецепт авторский. Как и большинство на моем канале.
Подмороженную говядину нарезать тонкими слайсами, 0.5 см толщиной. Обвалять в любом, кроме картофельного, крахмале и молотом грецком орехе. Обжарить на раскаленном масле. Это быстро, минут 15. Посыпать мускатным орехом, посолить. Добавить соус на основе арахисового ореха и воду. Еще 5 минут тушим до загустения. Обязательно нужно перемешивать в процессе. Все, весь рецепт.
- говядина 700 г:
- грецкий орех - столовая ложка;
- ореховый соус - треть бутылочки;
- мускатный орех - треть чайной ложки;
- крахмал - 2 столовых ложки;
- соль, масло;
- вода 100 мл.