Найти тему
Хитрости Жизни

Рецепт ленивой пиццы! Для приготвления вам потребуется...

Оглавление
Пи́цца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы

Этот рецепт – один из самых ленивых, быстрых, тут даже тесто не нужно вымешивать, основой станет готовое хлебобулочное изделие. Готовится почти молниеносно, а выходит вкусно.

Ингредиенты

  • Батон – количество нарезанных ломтей по размеру сковороды
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 15-20 мл
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Колбаса – 100 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Оливки – 1 ст.л.
  • Сыр – 100 г.

Приготовление

  • Нарезаем колбасу кубиками, томат кольцами.
  • Сковороду с антипригарным покрытием покрываем кусочками хлеба, чтобы понять, сколько его нужно.
  • В миске измельчаем хлеб руками в месиво.
  • Добавляем яйцо, молоко, муку, вымешиваем тесто.
  • Холодную сковороду смазываем маслом, разравниваем по ней массу.
  • Греем на слабом огне до зажаривания нижней основы блюда, переворачиваем, снимаем с плиты и быстро собираем пиццу – смазываем корж соусом, раскладываем колбасу, томат, оливки, перец, посыпаем сыром.
  • Жарим на слабом огне минут 5.

Приятного аппетита!