У персонала нет мотивации, гостей становится меньше, беспорядок в документации, некорректный маркетинговый план - это происходит из-за отсутствия или неправильного проведения аудита📂
Часто в работе вижу, как у владельцев и управленцев замыливается восприятие.
Из виду упускаются не только маленькие детали, но и значительные показатели, которые в итоге ведут к убыткам.
❗️Когда вы не видите четко и ясно всю ситуацию в ресторане, вы не можете её контролировать.
Что вам дает грамотный аудит?
🔹Систематизацию всех процессов
🔹Управленческий учет и введение ежедневной отчетности
🔹Наведение порядка в документации
🔹Мотивацию персонала
🔹Правильную работу с маркетинговыми инструментами
🔹Улучшение работы с закупом и поставщиками
🔹Нахождение слабых мест и решение, как их исправить
В аудит входит не только выявление проблем и систематизация, но и их решение.
Я всегда параллельно провожу обучение и работу с персоналом.🧑🏻🎓 Вложившись в качественный аудит один раз, вы возвращаете себе средства в десятикратном размере.
После тяжелого года с кардинальной трансформацией ресторанного бизнеса, я всем советую провести аудит и в самом начале года заложить фундамент на развитие вашего заведения📈
Со мной можно связаться в Директ Инстаграм @aminafatullaeva, аудит доступен в двух форматах : онлайн и оффлайн.
Не теряйте время, опережайте конкурентов и выходите в топ!