Найти в Дзене
Лисичкина кухня

Мясо по - суздальски

Оглавление

Доброго времени суток! Сегодня готовлю мясо по - суздальски, вкусное и простое в приготовлении. Готовьте вместе со мной.

Что понадобиться :

  • 800 г мякоти говядины
  • 2 средние морковки
  • 3 средние луковицы
  • 300 г шампиньонов или лесных грибов
  • 200 г сметаны
  • 100 г сухого белого вина
  • соль, перец по вкусу

Приготовление :

Говядину освобождаю от плёнок. нарезаю крупными кусками и натираю солью и перцем.

Нарезаю, солю и перчу
Нарезаю, солю и перчу

Морковь нарезаю соломкой, лук полукольцами, складываю в форму, добавляю нарезанные грибы.

Морковь
Морковь
Добавляю лук и грибы
Добавляю лук и грибы

Добавляю сметану, солю, перчу и всё хорошо перемешиваю.

Добавляю сметану
Добавляю сметану

В керамическую форму выкладываю половину грибной смеси с овощами, кладу мясо и сверху закрываю второй половиной овощной смеси, добавляю вино.

мясо с овощами, сметаной и вином
мясо с овощами, сметаной и вином

Накрываю форму фольгой и запекаю в разогретой до 180°С духовке примерно 1 ч 20 минут. Смотрю по готовности мяса.

Готовое мясо
Готовое мясо

Нарезаю готовое мясо кусочками и подаю вместе с овощами. Мясо вкусное, сочное и ароматное.

Приятного аппетита!

До встречи на моём канале.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются