Найти тему

О низкомолекулярной кухне. Лук

Одним из важнейших ингредиентов, который входит во множество блюд низкомолекулярной кулинарии, является репчатый лук. Это поистине уникальное растение широко известно не только своими ароматическими и терапевтическими свойствами, но и обладает способностью значительно улучшать вкус и добавлять нажористости любому блюду.

Кроме того, репчатый лук можно употреблять и как самостоятельное блюдо — в виде салата с добавлением специй или в обжаренном и тушеном виде. Некоторые истинные гурманы и адепты низкомолекулярной кухни едят варёный репчатый лук, но это уже высший пилотаж и чистое эстетство.

Мы за разумное потребление лук с целью улучшения органолептических и вкусовых свойств блюд.

Подписывайтесь на нашу страницу, чтоб продолжить изучение удивительного мира Низкомолекулярной кухни.

Еда
6,93 млн интересуются