Быстрый, вкусный, легкий и в приготовлении, и по калориям, рецепт.
На первый взгляд не очень красивый продукт, но очень вкусный и привлекательный в готовом виде.
Ингредиенты:
- Молоки лососевые - 400 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло сливочное - 50-100гр
- Масло растительное - 3 столовые ложки
Приготовление:
- Молоки разделяем, промываем, режем небольшими кусочками
- Ставим сковороду на плиту на небольшой огонь.
Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем нарезанные молоки, кладем нарезанный репчатый лук.
Добавляем сливочное масло, обжариваем
- Натираем на терке морковь, добавляем в сковороду
- Солим, добавляем приправу, обжариваем
- Доводим овощи до готовности, лук и морковь должны стать мягкими.
Раскладываем по тарелочкам с любым гарниром, я приготовила с рисом
Пишите, спрашивайте, готовьте с удовольствием.