Побывал в Индии, помимо прочих деликатесов и индийских кулинарных шедевров там я попробовал и освежающий арбузный коктейль. Вкус этого удивительного напитка мне понравился и запомнился своей свежестью, консистенцией и отличным умением утолить надолго жажду.
Приготовить арбузный коктейль вы сможете запросто на своей кухни. Напиток из арбуза готовится быстро и из минимума ингредиентов, что не оспоримо делает его фаворитом среди прочих освежающих фрешей и коктейлей.
Ингредиенты:
- Арбуз
- Мед жидкий
- Мята
Приготовление:
В чашу блендера отправляем порезанную на кусочки мякоть арбуза, предварительно очистив от всех косточек. Чашу блендера плотно набиваем арбузной мякотью. Добавляем в коктейль оторванные от стебля листочки мяты, немного жидкого меда. Мед желательно брать без ярко выраженной ароматики, чтобы он не заглушил арбузно-мятный вкус и аромат.
Содержимое чаши хорошенько пробиваем блендером, разливаем в удобную тару, пьем и получаем невероятное удовольствие от этого индийского освежающего коктейля. Перед употреблением арбузный напиток желательно охладить.
Готовьте с нами вкусную еду, коктейли и радуйте кулинарными изысками себя и своих родственников.
Приятного вам аппетита!