Найти тему
Кулинарные советы

Как приготовить куриную грудку на гриле?

Оглавление
https://stock.adobe.com/ru/
https://stock.adobe.com/ru/

Куриные грудки на гриле - блюдо очень простое в приготовлении, не требующее много труда и всегда вкусное для всех - и детей, и взрослых! Мы можем подавать их с жареным картофелем, жареными овощами, салатами или картофелем фри. Или просто с простым хрустящим хлебом на гриле!


Как приготовить куриную грудку на гриле?

  • Куриное филе очистить от пленок, промыть и приправить солью, перцем, сладким перцем, карри, чесноком, зеленью или другими любимыми специями;
  • Обжарьте филе, выложив его прямо на решетку на большом огне;
  • Выпекать около 20 минут, время от времени переворачивая на другую сторону - следя за тем, чтобы они не пригорели;
  • После запекания полить соусом барбекю и подавать с овощами на гриле, картофелем или рисом и салатами.

Грудки будут еще вкуснее и ароматнее, если вы оставите их на час (или больше) перед запеканием в холодильнике, чтобы филе пахло и было на вкус как специи.

Спасибо Вам за просмотр данной статьи, я очень старалась, чтоб она была полезной для вас!

Ставьте свои лайки👍, делитесь с друзьями в соц.сетях и комментируйте, буду рада Вашей обратной связи😘

Еда
6,93 млн интересуются