Таким красивым блюдом легко накормить даже ребенка.
Ингредиенты:
- яйца куриные - 2-3 шт.
- колбаса варено-копченая - 3-4 кружочка
- сыр твердый - 20-25 гр.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- петрушка
- соль - по вкусу
- масло для жарки
Если сыр соленый, то в яйца соль лучше не добавлять.
Способ приготовления:
- Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на масле и равномерно распределить по поверхности сковороды.
- Яйца взбить со щепоткой соли и залить в сковороду, аккуратно, чтобы кусочки колбасы не разбежались.
- Сыр натереть на мелкой терке и сразу посыпать на яйца - не ждать пока поверхность запечется.
- Между кусочками колбасы разложить помидоры-черри и посыпать петрушкой.
- Накрыть крышкой на полминуты, затем снять крышку, выключить огонь и дать яичнице немного застыть, тогда она легко снимется со сковороды и не сломается.
Приятного аппетита!