Полутвёрдый сыр Кесо Фреско очень популярный в Латинской Америке. Queso fresco (исп.) - дословно "свежий сыр". Отличается простотой приготовления и небольшим сроком созревания, всего 2-3 недели. Поэтому для начинающих сыроваров это отличный рецепт)
Приобрести закваски БакЗдрав и все необходимое для сыроделия можно здесь - сайт: https://bakzdrav.ru/ ВК БакЗдрав: https://vk.com/bakzdrav_probiotic группа БакЗдрав все о сыре - “Сыроделие от А до Я”: https://vk.com/syrodeli
#сыр
#сыр рецепт
#рецепт сыра
#домашний сыр
#сыр кесо фреско
#кесо фреско
#простой рецепт
#вкусный рецепт
#пошаговый рецепт сыра
#полутвердый сыр