Простой рецепт для современного, делового человека
Ингредиенты:
- Мясо свинина-300гр
- Рис-1.5 стакана
- Лук репчатый-1 шт
- Морковь-1 шт
- Масло слив.-50-100г
- Томатная паста-1 ст.ложка
- Соевый соус, приправа, соль-по вкусу
Приготовление:
- Мясо режем кубиками,бросаем на сковороду и ставим на плиту
- Когда выпарится вода, добавляем масло и луковицу, порезанную кубиками, обжариваем
- Почистить морковь, нарезать кубиками, отправляем к мясу с луком.
Обжариваем
- Добавляем томатную пасту, соевый соус, приправу, перемешиваем
- Высыпаем промытый рис в сковороду с мясом, добавляем воду (3 стакана).
Тушим на небольшом огне до готовности
- Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью
- Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!