Найти тему
Юлия Харечко

КАКУЮ РЫБУ МОЖНО СОЛИТЬ?

Солить рыбу или покупать уже готовую посоленную в первую очередь зависит от того, обладаете ли вы свободным временем или нет. Лично я очень люблю солить красную рыбу- кету, горбушу,

кижуча, иногда покупаю стейк сёмги и тоже его солю, ну это реже). У каждого, кто солит рыбу свои пропорции. Перепробовав несколько вариантов остановилась на таком. На три ложки соли- одна сахара. Подробный рецепт как я солю рыбу. Вот ещё один из моих рецептов.

Рыбу можно посолить совершенно любую, главное чтобы было правильно выбрано время посола.

Треска и минтай- рыба одного семейства.

-2

Для того, чтобы их вкус был более насыщенным рекомендую разделать рыбу на филе и добавить приправ для посола рыбы.

-3

Селёдка, а также скумбрия

-4

ни у кого не вызывает вопросов, все ее любят и солят.

-5

А вот ещё одна рыба для удачного посола- лакедра.

-6

Эта рыба по вкусу напоминает скумбрию, а на мордаху уж очень привлекательная, так и хочется такую купить. Рыба очень жирная и питательная, богатая витаминами и минералами.

Пробуйте солить сами и результат вас обязательно порадует!

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются