Найти тему
М Б

Киш, пирог открытый с заливной начинкой

Тесто:
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 1 шт
Мука 200 гр
Соль

Начинка:
Сыр твердый 200 гр
Сливки 200 гр
Яйца 2 шт
Куриное мясо отварное 200 гр
Фета сыр 100 гр
Грибы 200 гр
Оливки
Лук 2 шт
Соль, перец

Растопить сливочное масло, добавить яйцо, соль, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник мин на 20, а за это время приготовить начинку: яйца, сливки взбить с солью и перцем, сыр потереть на терке, мясо, грибы, оливки и лук порезать на средние кусочки.
Тесто выложить в форму, сформовать бортики и выложить по очереди все ингредиенты: мясо, лук, грибы, оливки, все залить яично-сливочной заливка и сверху выложить кусочки феты и посыпать сыром.

Выпекать в горячей духовке мин 50 мин. Но лучше заглядывать в духовку и как только появится румяная корочка и вкусный аромат заполнит всю кухню, киш готов! Дайте ему остыть, минут 30.. придется потерпеть.. ) но так будет вкуснее ) Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются