Найти тему
PRO ЕДУ 2.0

МИНТАЙ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0

Дорогие друзья, сегодня у нас шикарный ужин из простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта.

Для приготовления МИНТАЙ ПОД ГОЛЛАНДСКИ СОУСОМ нам понадобится:

Минтай – 300 гр.
Желток – 3 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Белок – 3 шт.
Уксус – 1 чайная ложка
Соль – чуть меньше чайной ложки

-2
-3

Минтай режим порционными кусочками и ставим на пар, у нас это старинная мантоварка. Пока рыбка подходит до готовности, готовим голландский соус: 3 желтка разбиваем, добавляем масло сливочное 50 гр, соль, уксус, идем к водяной бане и взбиваем до момента смешивания масла и желтка.

-4
-5
-6
-7
-8

Поджариваем белок как яичницу на сковороде, по готовности укладываем блинчик из белка, рыбку сверху, заливаем соусом и приятного всем аппетита дорогие друзья!!!

Всегда рады вас удивить новыми рецептами, подписываетесь на канал, следите за новыми рецептами с Вами канал PRO ЕДУ 2.0

Еда
6,23 млн интересуются