Я как Сергей делится рецептом идеального сыра. Они пушистые, при жарке быстро поднимаются, вкусные с острым малиновым соусом!
Ну чтож поехали
Ингридиенты :
ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТ + полуобезжиренный творог - 275 г + яйца - 2 шт. + Сахар - 40 г + Познанская пшеничная мука - 175 г + цельнозерновая мука - 100 г + масто - 20 г + ванильная палочка -1 шт. + Разрыхлитель - 1 чайная ложка + пищевая сода - 4 чайные ложки + спирт - 2 чайные ложки + рапсовое масло -11 + соль - 2 щепотки
СОУС МАЛИНЫ вода - 100 мл + малина - 250 г + сахар - 50 г картофельной муки -1 стакан + зимняя вода - 40 мл ДОБАВЛЕНИЯ Сахарная пудра
Какое оборудование нам нужно для этого всего:
ПОДГОТОВЬТЕ мясорубку для нарезки печенья диаметром 7 и 3 см.
ШАГ 1: ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТО Творог измельчается. Взбить яйца с сахаром до пышности. Насыпьте в миску два вида смешанной муки, добавьте масло, семена стручка ванили, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мы все перемешиваем. Затем добавить молотый творог, яйца и взбитый с сахаром спирт и замесить до однородной массы. тесто Готовое тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать до толщины примерно 5-6 мм. Используя формочки диаметром 7 см, вырежьте кружочки. Вырежьте отверстия в дисках (формы поменьше, диаметром 3 см). Если у нас нет форм, мы можем использовать стакан и стакан. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте покрышки с двух сторон до румяной корочки. Вынуть на бумажные полотенца, чтобы слить масло. 1Т
ШАГ 2: ПРИГОТОВИТЬ МАЛИНОВЫЙ СОУС. Вскипятите воду с малиной и сахаром, пока малина не развалится. Сделайте кашицу из картофельной муки и воды, добавьте к кипящей малине, энергично перемешайте и доведите до кипения. Затем отложите, чтобы остыть. Подавать пончики посыпанные сахарной пудрой, с холодным или горячим малиновым соусом.