Найти тему
Готовлю с любовью

Такие рулетики получаются очень сочным, не смотря на то, что они из индейки.

Оглавление

А сочной индейка станет за счёт начинки, которую мы будем заворачивать внутрь.

Моей семье всё нравится с начинкой), может быть у вас тоже так?

И котлеты, и кексы, и рулеты разные, всё у нас с начинками.

Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить такие сочные и вкусные рулетики с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

500 г индейки

300 г шампиньонов

2 луковицы

1 небольшая морковь

Масло растительное для жарки

Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Подготовим всё для начинки.

Нарезать лук,

натереть на тёрке морковь,

грибы нарезать тонкими пластинками.

-2
-3

Отправляем жарить на масле сначала лук до полуготовности, добавляя морковь, а затем грибы.

Жарим до готовности грибов и испарения сока.

Посолить.

-4
-5
-6

Перекладываем в тарелку, чтобы немного остыли.

Подготовим индейку для рулетов.

Я взяла медальоны.

Отбиваем мясо молотком через пакет до плоского состояния.

Если нечаянно порвалось, положите небольшую заплатку.

-7
-8
-9

Так заворачиваем начинку в мясо и получаются небольшие рулетики, которые закрепляем зубочистками.

Отправляем их в разогретую духовку.

-10
-11
-12

Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Видео-рецепт можно посмотреть на моём канале Дзен Готовлю с любовью ЗДЕСЬ и на моём ЮТУБЕ

Начинки у меня немного осталось и я решила испечь кексы с грибной начинкой, но это уже другая история.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами.

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/