А сочной индейка станет за счёт начинки, которую мы будем заворачивать внутрь.
Моей семье всё нравится с начинкой), может быть у вас тоже так?
И котлеты, и кексы, и рулеты разные, всё у нас с начинками.
Сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить такие сочные и вкусные рулетики с грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
500 г индейки
300 г шампиньонов
2 луковицы
1 небольшая морковь
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Подготовим всё для начинки.
Нарезать лук,
натереть на тёрке морковь,
грибы нарезать тонкими пластинками.
Отправляем жарить на масле сначала лук до полуготовности, добавляя морковь, а затем грибы.
Жарим до готовности грибов и испарения сока.
Посолить.
Перекладываем в тарелку, чтобы немного остыли.
Подготовим индейку для рулетов.
Я взяла медальоны.
Отбиваем мясо молотком через пакет до плоского состояния.
Если нечаянно порвалось, положите небольшую заплатку.
Так заворачиваем начинку в мясо и получаются небольшие рулетики, которые закрепляем зубочистками.
Отправляем их в разогретую духовку.
Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Видео-рецепт можно посмотреть на моём канале Дзен Готовлю с любовью ЗДЕСЬ и на моём ЮТУБЕ
Начинки у меня немного осталось и я решила испечь кексы с грибной начинкой, но это уже другая история.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами.
Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/