Для приготовления понадобится:
варёный рис- 1 стакан
куриное филе - 300 гр
морковь- 1 шт
яйца- 3 шт
сыр- 50 гр
чеснок - 2 зубчика
майонез - для заправки
соль и перец - по вкусу
зелень- для украшения
Куриную грудку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности минут 30.Остудить и нарезать маленькими кубиками.
Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Морковь очистить, отварить до готовности, минут 20-30 и натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить выдавить через пресс, или натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Перемешать варёный рис с натёртой морковью.Мелко нарезанными яйцами и куриной грудкой.Далее добавить натёртый сыр,чеснок,соль и перец,заправить майонезом и выложить в салатницу.
Придать форму салата с помощью кулинарного кольца,украсить зеленью и подать к столу.Или просто выложить в красивый салатник.
Приятного аппетита!!!
Перемешать варёный рис с натёртой морковью
Мелко нарезанными яйцами и куриной грудкой
Далее добавить натёртый сыр,чеснок,соль и перец,заправить майонезом и выложить в салатницу.
Придать форму салата с помощью кулинарного кольца,украсить зеленью и подать к столу.Или просто выложить в красивый салатник.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!
Ольга Романова