Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Вермишелевый суп

Оглавление
Вермишелевый суп приготовлен на курином бульоне с цветной капустой.

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 горсть вермишели,
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • растительное масло,
  • куриный бульон.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
  2. Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
  3. Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
  4. Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.
Еда
6,93 млн интересуются