Вермишелевый суп приготовлен на курином бульоне с цветной капустой.
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты,
- 1 горсть вермишели,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,
- соль,
- чёрный перец,
- растительное масло,
- куриный бульон.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
- Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
- Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
- Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.