Турецкий суп Келле пача из суб продуктов говяжей или бараньей головы .келле пача имеет множество вариаций, и рецептов у каждой турецкой хозяйки, он свой сегодня я вам расскажу как готовлю его я, Для приготовления нам понадобится 1баранья голова 4 куска коровьего хвоста у нас продают его в мясных магазинах. 4 зубчика чеснока все замочить часа на два что бы вышла лишняя кровь и бульон был
Турецкий суп Келле пача из суб продуктов говяжей или бараньей головы .келле пача имеет множество вариаций, и рецептов у каждой турецкой хозяйки, он свой сегодня я вам расскажу как готовлю его я, Для приготовления нам понадобится 1баранья голова 4 куска коровьего хвоста у нас продают его в мясных магазинах. 4 зубчика чеснока все замочить часа на два что бы вышла лишняя кровь и бульон был
...Читать далее
Турецкий суп Келле пача из суб продуктов говяжей или бараньей головы .келле пача имеет множество вариацийи рецептов. у каждой турецкой хозяйки, он свой сегодня я вам расскажу как готовлю его я. Для приготовления нам понадобится 1баранья голова ,4 куска коровьего хвоста, у нас продают его в мясных магазинах. 4 зубчика чеснока все замочить часа на два что бы вышла лишняя кровь и бульон был прозрачным. Переложить баранью голову и коровьи хвосты в кастрюлю положить чеснок и варить 4 часа на самом медленном огне. После того как приготовиться мясо разобрать от костей переложить в бульон добавить соль по вкусу и чёрный перец и варить ещё минут 20 пока вариться мясо зделаем соус. К желтку добавим уксус и все хорошо взобьем венчиком, добавим немного кипящего бульона ещё раз все взобьем и потихоньку помешивая выльем жёлток к бульону хорошо помешаем и оставим вариться ещё минут 10 после выключим плиту суп готов приятного аппетита. Я ещё делаю соус для супа но это на любителя тру чеснок на терке добавляю уксус когда разливаю суп добовляю по чайной ложке