Турецкий суп Келле пача из суб продуктов говяжей или бараньей головы .келле пача имеет множество вариацийи рецептов. у каждой турецкой хозяйки, он свой сегодня я вам расскажу как готовлю его я. Для приготовления нам понадобится 1баранья голова ,4 куска коровьего хвоста, у нас продают его в мясных магазинах. 4 зубчика чеснока все замочить часа на два что бы вышла лишняя кровь и бульон был прозрачным. Переложить баранью голову и коровьи хвосты в кастрюлю положить чеснок и варить 4 часа на самом медленном огне. После того как приготовиться мясо разобрать от костей переложить в бульон добавить соль по вкусу и чёрный перец и варить ещё минут 20 пока вариться мясо зделаем соус. К желтку добавим уксус и все хорошо взобьем венчиком, добавим немного кипящего бульона ещё раз все взобьем и потихоньку помешивая выльем жёлток к бульону хорошо помешаем и оставим вариться ещё минут 10 после выключим плиту суп готов приятного аппетита. Я ещё делаю соус для супа но это на любителя тру чеснок на терке добавляю уксус когда разливаю суп добовляю по чайной ложке
Турецкий суп Келле пача из суб продуктов говяжей или бараньей головы .келле пача имеет множество вариацийи рецептов. у каждой турецкой хозяйки, он свой сегодня я вам расскажу как готовлю его я. Для приготовления нам понадобится 1баранья голова ,4 куска коровьего хвоста, у нас продают его в мясных магазинах. 4 зубчика чеснока все замочить часа на два что бы вышла лишняя кровь и бульон был прозрачным. Переложить баранью голову и коровьи хвосты в кастрюлю положить чеснок и варить 4 часа на самом медленном огне. После того как приготовиться мясо разобрать от костей переложить в бульон добавить соль по вкусу и чёрный перец и варить ещё минут 20 пока вариться мясо зделаем соус. К желтку добавим уксус и все хорошо взобьем венчиком, добавим немного кипящего бульона ещё раз все взобьем и потихоньку помешивая выльем жёлток к бульону хорошо помешаем и оставим вариться ещё минут 10 после выключим плиту суп готов приятного аппетита. Я ещё делаю соус для супа но это на любителя тру чеснок на терке добавляю уксус когда разливаю суп добовляю по чайной ложке