Найти тему
Юлия Васильевна

"Золотые макароны" - легко!..

Вот вспомнила тут забытый рецепт и решила поделиться им с вами!

Так захотелось необычных макарон))).

Еще в детстве мама готовила нам "золотые макароны", и мы очень часто просили ее сделать их снова и снова.

Они казались такими вкуснми и какими-то совершенно другими.

Рассказываю этот незамысловатый рецепт.

Нужны макароны твердых сортов, и совершенно не важно, какой они марки.

* Берем ставим на огонь сковороду.

* Наливаем в нее растительное масло (у меня обычное рафинированное подсолнечное).

* Высыпаем туда из пачки сырые макароны.

* Обжариваем макароны на масле до золотистого цвета. Жарим на умеренном огне.

* Добавляем немного водички на сковороду. Тушим до состояния готовности (я до состояния "аль денте").

* И получаются ... вот такие макарошки, родом из детства))):

Необыкновенно ароматные, вкусные))) Я их съела именно в таком виде.
Необыкновенно ароматные, вкусные))) Я их съела именно в таком виде.

М-м-мм, вкуснотища...

Это я все к тому, что обычные макароны могут все же стать необычными - "золотыми макаронами".

А еще можно добавить любимой тушеноки или сыра. Ну это уже на собственный вкус и цвет, как говорится.

Попробуйте сделать, кто еще так не делал.

Приятного аппетита всем))))

А вот как мы решились на ремонт кухни.

И какой ремонт получился у нас.

-2

Еда
6,93 млн интересуются