Вот вспомнила тут забытый рецепт и решила поделиться им с вами!
Так захотелось необычных макарон))).
Еще в детстве мама готовила нам "золотые макароны", и мы очень часто просили ее сделать их снова и снова.
Они казались такими вкуснми и какими-то совершенно другими.
Рассказываю этот незамысловатый рецепт.
Нужны макароны твердых сортов, и совершенно не важно, какой они марки.
* Берем ставим на огонь сковороду.
* Наливаем в нее растительное масло (у меня обычное рафинированное подсолнечное).
* Высыпаем туда из пачки сырые макароны.
* Обжариваем макароны на масле до золотистого цвета. Жарим на умеренном огне.
* Добавляем немного водички на сковороду. Тушим до состояния готовности (я до состояния "аль денте").
* И получаются ... вот такие макарошки, родом из детства))):
М-м-мм, вкуснотища...
Это я все к тому, что обычные макароны могут все же стать необычными - "золотыми макаронами".
А еще можно добавить любимой тушеноки или сыра. Ну это уже на собственный вкус и цвет, как говорится.
Попробуйте сделать, кто еще так не делал.
Приятного аппетита всем))))
А вот как мы решились на ремонт кухни.
И какой ремонт получился у нас.