Я блондинка. А это уже практически алиби. Поэтому продолжаю делиться своими неправильными рецептами с "подгоревшими" "канцерогенными" краями.
✓ Айва - 1 шт.
✓ Фарш домашний - 500 г.
✓ Лук репчатый - 2 шт.
✓ Укроп замороженный мелконарезанный.
✓ Сметана - 2 ст. ложки.
✓ Клюква - горсточка.
Айву разрезала на четвертинки, потом тонко нарезала. Выложила в форму для запекания.
Лук измельчила блендером вместе с укропным льдом. Перемешала с фаршем. Положила поверх айвы, хорошо разровняла и уплотнила.
В духовку, 200С с конвекцией на 20 минут.
Пару ложек сметаны перемешала с замороженной клюквой. Размазала по возможности равномерно по запекшемуся фаршу и ещё ненадолго в духовку.
Соли и специй не добавляла - а что, блондинка)))
"Канцерогенные" краешки вкусно похрустывают!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Марина Максимова