Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви" , здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!
На днях мы отмечали небольшой праздник, ну и конечно же приготовили в качестве закуски язык.
Мы готовим его исключительно по одному рецепту, ведь получается он исключительно нежным и буквально тает во рту.
Долго мусолить не будем, сняли для вас короткий рецепт приготовления идеального языка:
Давайте приготовим эту отличную закуску вместе!
1 кг. говяжьего языка промываем как следует проточной водой, затем нарезаем примерно на 4-5 частей.
Кипятим 1.5 литра воды и именно в кипящую воду опускаем язык, не в коем случае не кладите в холодную.
Если образуется пена, ее нужно снять.
Готовим на среднем огне под крышкой 1.5 часа.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️
Затем добавляем 1 очищенную морковь (можно разрезать пополам), затем
добавляем 1 целую очищенную луковицу.
Потом 2 лавровых листа.
Но это еще не все!
Добавляем 10 перцев горошком, накрываем крышкой и готовим еще 1 час.
Затем добавляем 1.5 ч.л. соли и готовим еще 30 мин.
Кожица с языка должна легко отходить.
После этого остается
нарезать порционно, подать с чесноком, горчицей или хреном. Приятного аппетита!