Если ты не понимаешь, почему совет по приготовление курицы начинается с четвёртого шага, то заходи на канал и смотри другие части.
Шаг 4: Готово в духовке
Поместите крытую чугунную сковороду (или сковороду, покрытую алюминиевой фольгой) в духовку. Готовьте при 200 градусов в течение 20-25 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 75 градусов. Достаньте из духовки и аккуратно снимите крышку (или фольгу). Приготовленную курицу теперь можно подготовить к предстоящим приемам пищи или заморозить.
Шаг 5. Нарежьте, нарежьте или нарежьте
* Чтобы нарезать кубиками, положите необходимое количество курицы на разделочную доску и нарежьте небольшими кубиками. Мне нравится использовать скребок для теста, чтобы нарезать курицу кубиками, так как он прост в использовании и быстро справляется с задачей.
* Чтобы измельчить, поместите курицу в большую высокую миску и слегка разломайте ее пальцами или вилкой. Вы можете измельчить курицу двумя вилками: одна держит курицу, а другая соскребает ее, чтобы измельчить. Но мой любимый способ - использовать ручной миксер. Так проще и быстрее. Разбив курицу на части, включите миксер и измельчите ее. Вы также можете использовать для этого настольный миксер.
* Чтобы нарезать курицу, положите ее на разделочную доску и нарежьте кусочками желаемой толщины.
Шаг 6. Охладите или заморозьте
Если вы собираетесь готовить курицу в ближайшее время, поместите ее в закрытый контейнер, пометьте ее датой приготовления и поместите в холодильник до готовности. Если вы не собираетесь использовать его сразу, поместите небольшое количество нарезанной, измельченной или нарезанной курицы в контейнер для заморозки или пластиковый пакет для замораживания. Обязательно удалите весь воздух - или как можно больше - чтобы не обжечься. Наклейте этикетку с датой и названием содержимого и заморозьте до использования.
Это оно! Супер просто, и теперь у вас есть курица, готовая к любым блюдам. Я использовал нарезанную кубиками курицу в курином салате и супе, измельченную в энчиладас и чили, и нарезанная ломтиками хорошо сочетается с салатами или в жарком.
Вот еще несколько идей меню с использованием вареной курицы, но о них
Будут отдельные посты.