Для некоторых это может быть не идеальный завтрак, но для меня - да. Хотя я все еще предпочитаю слегка соленый завтрак, это не значит, что я не получу немного «сладкого». Я могу есть овсянку миллионами способов, и я всегда делаю это довольно часто в период «здорового питания», потому что это почти моя обязанность. Преимущество этого рецепта в том, что ингредиенты добавляются постепенно, поэтому каждый может добиться своей консистенции. Кроме того, это делается за пять минут, так что вы действительно можете делать это постоянно.
Что тебе понадобится:
- 3-4 столовые ложки мелко измельченной овсянки
- 250 мл молока
- 1/2 чайной ложки меда с корицей для подслащивания
- 1 чайная ложка домашнего арахисового масла для украшения
- фрукты по вкусу (банан с клубникой или голубикой)
- Возможно добавление небольшого количества орехов
Вообще бананы я считаю идеальным дополнением к кашам и всегда рассматриваю как вариант на завтрак.
Метод:
Я смешал в кастрюле хлопья с молоком и корицей и дал закипеть. Сначала я положил около двух с половиной столовых ложек хлопьев, а затем добавил еще по консистенции. Это действительно зависит от того, какая консистенция вам подходит. В конце я добавил чайную ложку меда для подслащивания. Я подал кашу с замороженной малиной, бананом и ложкой домашнего арахисового масла. Малина и масло красиво растворяются в теплой каше и это вкусно!