Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Блинные треугольники с уткой и брынзой

Оглавление
Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!
Вариант подачи фаршированных блинчиков с начинкой из утиного мяса с брынзой и жаренными овощами!

Ингредиенты для «Блинные треугольники с уткой и брынзой»:

Тесто:

Начинка:

Рецепт «Блинные треугольники с уткой и брынзой»:

-2

Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.

-3

Мясо отварной утки порезать мелко.

-4

Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу.

-5

В теплом молоке размешать яйцо, добавить масло, соль и сахар.
Добавить муку и дрожжи замесить тесто без комочков (густоту теста с помощью муки регулируйте сами больше/меньше, блинчики не должны быть слишком тонкими). Оставить тесто в теплом месте для запузырения. Жарить не тонкие блинчики только с одной стороны до момента когда "схватится" верхняя сторона блина.

-6

На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку.

-7

Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной. Аналогично нафаршировать остальные блины.

-8

Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!