Найти тему
Место здоровых идей

Главный секрет как легко готовить еду: как приготовить курицу порциями. Часть 1

Совет по легкому приготовлению еды: как приготовить курицу порциями: вам сложно приготовить еду? Начните с малого и попробуйте приготовление порциями. Это легко сделать, и это экономит время, когда дело доходит до приготовления еды в сжатые сроки.

Вы подражатель еды? Если так, то вы не одиноки. Даже будучи опытным, я все еще считаю приготовление еды (предварительную подготовку ингредиентов) сложной задачей. Что очень плохо, так как приготовление еды заранее значительно упрощает приготовление здоровой еды на столе.
К сожалению, мои добрые намерения тем или иным образом оттесняются.

Легко разочароваться, когда вы читаете о других продуктовых магазинах и готовите все в тот же день для еды на текущей неделе.
Хотя это идеальный вариант, такой способ приготовления еды подходит не всем. Что касается меня, мне часто приходится делать покупки в течение недели, когда я могу.


Это один из побочных эффектов занятых подростков, которые вовлечены во все виды деятельности и, кажется, всегда нуждаются в поездке. Не жалуюсь, это просто сезон жизни.
Тем не менее, несмотря на то, что я не готовлю большинство ингредиентов заранее, я делаю несколько вещей, которые облегчают приготовление еды.

-2

Ты тоже можешь это сделать. Во-первых, не сравнивайте себя с другими. Это просто приводит к разочарованию и бездействию. Делайте то, что можете, и двигайтесь дальше. Для меня приготовление еды - это периодическое приготовление некоторых видов мяса, которые я использую для приготовления еды моей семьи. Я делаю это не каждую неделю, но это экономит время. Иногда я делаю тефтели или мясо тако и замораживаю его.

В других случаях я готовлю курицу заранее, а затем замораживаю, чтобы использовать по мере необходимости. Обычно я заранее готовлю курицу на гриле, а затем нарезаю ее и замораживаю.
Но есть и другие способы приготовления курицы порциями, не использующие гриль. В последнее время мой любимый метод «плита в духовку».

Это несложно, а курица получается нежной и сочной, идеально подходит для нарезки кубиками, шинковки или нарезки.

И это то, чем я хочу поделиться с вами сегодня. Однако для начала вам понадобится несколько инструментов, о них в следующей части.