Бюджетное, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо из филе пангасиуса (морской язык) с лапшой.
Данное филе в этом рецепте выигрывает перед другой рыбой отсутствием косточек.
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса (морской язык)
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидоры
- Майонез (или сметана)
- Соевый соус
- Приправа
- Растительное масло
Приготовление:
- Промываем филе рыбы, режем кубиками.
Отправляем на сковороду, предварительно налив раст. масло
- Чистим репчатый лук. Режем кубиками. Выкладываем на рыбу
- Чистим морковь, режем кубиками (или натираем на терке).
Кладем на лук. - Режем помидор, так-же кубиками.
Отправляем на морковь. - Разравниваем все по морскому языку, слегка поливаем соевым соусом, добавляем или майонез, или сметану (кому что больше нравится).
Посыпать любимой приправой
- Отправляем сковороду на плиту на небольшой огонь.
Готовим минут 20, до готовности
- Подаем с любым гарниром.
У нас, на этот раз, с лапшой.
Посыпаем сверху резанным свежим зеленым луком.
Очень вкусно!