Найти в Дзене

«Морской язык» по-нашему

Оглавление
готовое блюдо
готовое блюдо

Бюджетное, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо из филе пангасиуса (морской язык) с лапшой.

Данное филе в этом рецепте выигрывает перед другой рыбой отсутствием косточек.

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса (морской язык)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидоры
  • Майонез (или сметана)
  • Соевый соус
  • Приправа
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Промываем филе рыбы, режем кубиками.
    Отправляем на сковороду, предварительно налив раст. масло
  • Чистим репчатый лук. Режем кубиками. Выкладываем на рыбу
режем лук
режем лук

  • Чистим морковь, режем кубиками (или натираем на терке).
    Кладем на лук.
  • Режем помидор, так-же кубиками.
    Отправляем на морковь.
  • Разравниваем все по морскому языку, слегка поливаем соевым соусом, добавляем или майонез, или сметану (кому что больше нравится).
    Посыпать любимой приправой

  • Отправляем сковороду на плиту на небольшой огонь.
    Готовим минут 20, до готовности
  • Подаем с любым гарниром.
    У нас, на этот раз, с лапшой.
    Посыпаем сверху резанным свежим зеленым луком.
    Очень вкусно!
рекомендую попробовать
рекомендую попробовать