Найти тему
100ing.ru

Кремы для бисквитного торта: топ-3 лучших

Оглавление

Друзья, вы каждый день просите у нас проверенные рецепты кремов для бисквитных тортов, которые хотите приготовить дома. Вообще, в нашей копилке уже много всевозможных кремов и вы можете выбрать любой из них, но в сегодняшней статье мы собрали три топовых рецепта, которые идеально подойдут для тортов на бисквитной основе.

Заварной крем

Заварной крем
Заварной крем

Самый обычный, самый доступный, самый простой и легкий заварной крем, который отлично подходит для прослаивания бисквитных тортов. Самое главное не уваривать его в густую массу, потому что для получения наилучшего вкуса его текстура должна быть чуть жидковатой.

Из чего готовим:

  • сливки 20%, 500 мл
  • яйца, 2 шт.
  • мука пшеничная, 3 ст.л.
  • сахарный песок, 150 грамм
  • масло сливочное 82,5%, 120 грамм
  • ванильный сахар, 10 грамм

Как готовим:

  • муку просеиваем и соединяем с сахарным песком
  • добавляем яйца и ванильный сахар, растираем до однородности
  • тонкой струйкой вливаем сливки и продолжаем мешать
  • выливаем массу в сотейник и ставим его на медленный огонь
  • постоянно мешаем массу, чтобы не появлялись комочки
  • когда масса станет более густой, сотейник убираем с плиты
  • берем пищевую пленку, накрываем в контакт, оставляем остужаться
  • когда крем остыл, его можно использовать по назначению

Медовый сырный крем

Крем-чиз с медом
Крем-чиз с медом

Из чего готовим:

  • сыр Маскарпоне, 700 грамм
  • сливки жирностью не менее 33%, 700 мл
  • мёд, 155 грамм
  • соль, чайная ложка
  • ванильный сахар, 10 грамм

Как готовим:

  • сыр Маскарпоне и сливки взбиваем на небольшой скорости
  • добавляем мёд, соль и ванильный сахар
  • увеличиваем скорость взбивания до максимума и ждем, чтобы крем стал плотным и пышным

Крем Ганаш

Ганаш из шоколада
Ганаш из шоколада

Из чего готовим:

  • шоколад, 400 грамм
  • сливки 33%, 200 мл
  • сливочное масло, 50 грамм

Как готовим:

  • берем сотейник и в него ломаем шоколад, крупные куски можно порезать ножом
  • готовим водяную баню, ставим наш сотейник, растапливаем шоколад
  • постоянно мешая, порциями добавляем охлажденные сливки и масло
  • продолжаем мешать до получения однородной массы
  • по готовности перекладываем в кондитерский мешок и оставляем на 40 минут в холодильнике
  • используем для прослаивания торта
Если дополнить крем красителем, то получится настоящая радуга вкуса
Если дополнить крем красителем, то получится настоящая радуга вкуса

Забирайте эти рецепты в вашу кулинарную копилку и не забудьте поделиться впечатлениями, если решите приготовить! В конце статьи мы собрали уже опубликованные рецепты кремов, если вы их вдруг не видели!

И, конечно, напоминаем, что по промо DZEN вы получите скидку в 10% на все покупки в интернет-магазине 100ing.ru ! Готовьте с удовольствием!

Друзья, присоединяйтесь к нашему сообществу, подписывайтесь на наш канал и активно участвуйте в обсуждении! Нам всегда приятно получать от вас обратную связь, ведь мы стараемся для вас! Увидимся «на кухне» 100ing!

Связанные статьи:

Лучшие кремы для торта: наш топ-3

А не заварить ли нам крем? Три рецепта вкуснейшего заварного крема

Крем ганаш для торта: лучшие рецепты

Скажите чиз: 5 рецептов самого вкусного творожного крема

Легкие йогуртовые кремы для торта: 4 лучших рецепта

Чтобы было ровно: кремы для выравнивания торта

Крем на раз-два: 4 самых простых варианта крема для торта

Топ-3 лучших крема для медовика

Как правильно покрасить крем для торта

Рецепты творожного крема: наш топ-3

Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта

Лучшие кремы со сгущенкой: три проверенных рецепта

Готовим кондитерский крем Патисьер