Всех приветствую на моем канале. Сегодня хочу предложить блюдо которое очень часто у меня заказывают. Да-это цыпленок фермерский корнишон. По цене 180р за штуку. Очень вкусное мясо и нежное. В духовке получается сочно и вкусно.
Приготовление простое соль ,перец черный и чесночное масло. Ставим в разогретое духовку на 180 градусов. И запекаем 20 -30минут.
А,на гарнир хорошо подойдет сладкий картофель батат. Очень вкусный сладкий на вкус батат.
Что такое батат ? Батат - вид клубне плодных растений. Известен также под названием "кумара" и " сладкий картофель" Родина батата - Америка. В Китае,Индии,Индонезии батат выращивается в огромных количествах.
Приготовление батата. Хорошо моем его. Можно очистить от кожуры,можно не очищать его. Затем нарезать на крупные кусочки батат сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку разогретую на 180 градусов на 15-20 минут. Печеный батат очень вкусный,сладкий овощ.
Всем приятного аппетита,подписывайтесь на мой кулинарный канал.