2,9K подписчиков

Это идеальный рецепт приготовления мясного блюда для праздничного стола! Свинина получается неописуемо вкусной и сочной.

179 прочитали

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

- свинина 700 Грамм (корейка без кости)

- помидор 2-3 штуки

- лук репчатый 1 штука

- соевый соус 4 соловые ложки

- майонез 3 столовые ложки

- горчица 1 столовая ложка

- сыр 200 грамм

- соль, черный молотый перец  по вкусу

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.

Мясо нарезаем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-2

Смешиваем соевый соус, горчицу и майонез.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-3

Хорошо обмазываем этой смесью мясо, при необходимости добавляем соль и перец. Я использую только перец, соли мне достаточно из майонеза и соевого соуса. Оставляем мясо мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-4

Нарезаем ломтиками помидоры.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-5

Нарезаем ломтиками сыр.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-6

Лук нарезаем полукольцами.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-7

Между каждым ломтиком мяса вкладываем ломтики помидора,лука и сыра.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-8
Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-9
Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-10

Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-11
Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-12

Плотно заворачиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-13

Чтобы мясо зарумянилось, после окончания времени готовки открываем фольгу и ставим мясо в духовку еще минут на 10-15.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-14
Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.-15

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!