Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья. Ингредиенты: - свинина 700 Грамм (корейка без кости) - помидор 2-3 штуки - лук репчатый 1 штука - соевый соус 4 соловые ложки - майонез 3 столовые ложки - горчица 1 столовая ложка - сыр 150 грамм - соль, черный молотый перец по вкусу Мясо нарезаем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см. Смешиваем соевый соус, горчицу и майонез. Хорошо обмазываем этой смесью мясо, при необходимости добавляем соль и перец. Я использую только перец, соли мне достаточно из майонеза и соевого соуса. Оставляем мясо мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Нарезаем ломтиками помидоры. Нарезаем ломтиками сыр. Лук нарезаем полукольцами. Между каждым ломтиком мяса вкладываем ломтики помидора,лука и сыра. Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и в
Это идеальный рецепт приготовления мясного блюда для праздничного стола! Свинина получается неописуемо вкусной и сочной.
15 марта 202115 мар 2021
228
1 мин