Найти в Дзене
ХитрЮлькины рецепты

Это идеальный рецепт приготовления мясного блюда для праздничного стола! Свинина получается неописуемо вкусной и сочной.

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья. Ингредиенты: - свинина 700 Грамм (корейка без кости) - помидор 2-3 штуки - лук репчатый 1 штука - соевый соус 4 соловые ложки - майонез 3 столовые ложки - горчица 1 столовая ложка - сыр 150 грамм - соль, черный молотый перец  по вкусу Мясо нарезаем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см. Смешиваем соевый соус, горчицу и майонез. Хорошо обмазываем этой смесью мясо, при необходимости добавляем соль и перец. Я использую только перец, соли мне достаточно из майонеза и соевого соуса. Оставляем мясо мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Нарезаем ломтиками помидоры. Нарезаем ломтиками сыр. Лук нарезаем полукольцами. Между каждым ломтиком мяса вкладываем ломтики помидора,лука и сыра. Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и в

Такой способ приготовления мяса очень удобен и эффектен при подаче. Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге потребует от вас минимум энергозатрат и будет украшением любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

- свинина 700 Грамм (корейка без кости)

- помидор 2-3 штуки

- лук репчатый 1 штука

- соевый соус 4 соловые ложки

- майонез 3 столовые ложки

- горчица 1 столовая ложка

- сыр 150 грамм

- соль, черный молотый перец  по вкусу

Мясо нарезаем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см.

-2

Смешиваем соевый соус, горчицу и майонез.

-3

Хорошо обмазываем этой смесью мясо, при необходимости добавляем соль и перец. Я использую только перец, соли мне достаточно из майонеза и соевого соуса. Оставляем мясо мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

-4

Нарезаем ломтиками помидоры.

-5

Нарезаем ломтиками сыр.

-6

Лук нарезаем полукольцами.

-7

Между каждым ломтиком мяса вкладываем ломтики помидора,лука и сыра.

-8
-9
-10

Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо.

-11
-12

Плотно заворачиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.

-13

Чтобы мясо зарумянилось, после окончания времени готовки открываем фольгу и ставим мясо в духовку еще минут на 10-15.

-14
-15

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!