Вариантов этого салата существует несметное количество, и каждый по своему интересный. Готовится это блюдо легко и не требует специальных навыков. Может с легкостью заменить гарнир к ужину, а может стать и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
- картофель 3 штуки
-яйцо куриное 4 штуки
- лук красный 1 маленькая луковица
- капуста квашенная 150 грамм
- зеленый горошек 200 грамм
- соль, черный молотый перец, зелень и майонез по вкусу
Картофель отварить до готовности в мундире, остудить и почистить.
Нарезать картофель мелким кубиком.
Яйца отварить до готовности.
Остудить яйца, очистить и нарезать мелким кубиком.
Капусту отжать и порезать.
Лук нарезать мелким кубиком.
Чтобы лук не горчил можно обдать его кипятком или замариновать. Вариантов маринада очень много, я использую этот.
С горошка слить жидкость.
Соединить все ингредиенты для салата в миске и тщательно перемешать .
Приятного аппетита!