Свежий перец моем, чистим, разрезаем пополам, отвариваем 5 минут. Остужаем.
Начинка:
Лук режем кубиком, пассеруем до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны режем кубиком,обжариваем.
Варёную куриную грудку режем кубиком.
Все соединяем. Томим со сливками или со сметаной. Солим, перчим, добавляем немного бульона из-под курицы. Все ещё немного протушить.
Начинить "лодочки", посыпать тертым сыром, и в духовку, пока сыр не зарумянится.
Можно использовать замороженный перец, тогда его не нужно отваривать. Просто начинить, и В духовку.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Татьяна Чернова