Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Лодочки» из болгарского сладкого перца

Свежий перец моем, чистим, разрезаем пополам, отвариваем 5 минут. Остужаем.

Начинка:
Лук режем кубиком, пассеруем до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны режем кубиком,обжариваем.
Варёную куриную грудку режем кубиком.
Все соединяем. Томим со сливками или со сметаной. Солим, перчим, добавляем немного бульона из-под курицы. Все ещё немного протушить.

Начинить "лодочки", посыпать тертым сыром, и в духовку, пока сыр не зарумянится.

Можно использовать замороженный перец, тогда его не нужно отваривать. Просто начинить, и В духовку.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Татьяна Чернова